雅斯新闻

您当前的位置: 首页> 关于雅斯> 新闻动态> 雅斯新闻>

6个月巡展全国30个省!药械快销联动—雅思医疗凭啥这么牛?

新闻摘要: 中国医疗网     2017/9/19

2017年北京雅思医疗继续发力全国终端连锁药店,6个月药械快销联动全国巡展已经走遍全国30个省份,服务大型、中型、小型连锁药店已突破6000家,

中型和小型连锁的更是异常踊跃。药械快销联动究竟是个什么鬼?雅思医疗凭啥这么牛?

震惊


药械快销联动全国推广仅仅2年,2017年雅思医疗全国销售团队及网络强强结合,继续发力全国终端连锁药店,助力打造家用医疗器械快速普及,

6个月就已经走遍全国30个省,平均每月30—50场药械快销联动同时举办!服务连锁药店突破6000家!


目前为止,超过500家连锁药店举办时间已定!


河北邢台时间确定!

湖南怀化时间确定!

河南洛阳时间确定!

辽宁阜新时间确定!

贵州都匀时间确定!

江西南昌时间确定!

浙江嘉兴时间确定!

安徽马鞍山时间确定!

640.jpg


自从北京雅思医疗《药械快销联动》全国巡展开展以来,雅思医疗凭借一体化的家用医疗器械供应,在内部组织了一支集销售、市场、培训、售后为一体的跨部门专业团队,

可随时抽调、长期合作的专业项目组。以专业项目组带动连锁药店产品持续动销及战略合作,结合全国经销商网络形成更大的项目组,个人分工明确、计划推进明细、关键环节把控到位。

2017年发力中国终端市场,短短6个月《药械快销联动》全国巡展就已经走遍30个省,服务连锁药店突破6000家,这么快的速度,这么高的效率,除了雅思医疗,在中国也没谁了........


2016ALRNWoKiyw.jpg


偶然机遇,先人一步,拿下举办权

来自湖南的张总,在一次偶然的机会看到了雅思医疗在其他地区连锁举办的《药械快销联动》活动,活动现场氛围相当出色,出于同行业的好奇,就多观察一下,

当时对举办的模式及关联甚是喜欢,当即联系找到了负责人联系方式,在当地区域经理拜访和讲解后,非常满意,在咨询过一些政策和模式,

询问举办后的效果之后,更加坚定要做《药械快销联动》的区域活动,但在当时由于所在地区还有其他的竞争对手在咨询了解,一个地区就有两个有意向做,

为了抢占先机,快人一步,张总立即定了《药械快销联动》开展的合同,并敲定具体的举办时间,与雅思医疗及内部相关人员开会讨论举办各个细节,拿下了区域的举办权。


mmexport1469798246312.jpg

用张总的话说,我看好雅思联合医疗的《药械快销联动》,因为品牌和阵容足够大,再加上浓郁活动氛围,终端的关联销售,还有专业的专家团队来帮助支持运营,

这次自己先人一步拿下举办权,很庆幸自己当机立断签了合同,要不然家用医疗器械还有这么火爆的活动,并持续提供动销方案和品规规划,再犹豫一下估计就不会有这个机会了,

以后家用医疗器械这方面我就跟着北京雅思医疗忙了!

mmexport1469768897353.jpg


帮连锁药店动销,雅思医疗是认真的

在雅思医疗《药械快销联动》全国巡展的今天,300多名连锁药店企业高管纷纷站出来为其代言发声,“家用医疗器械,我看好北京雅思联合医疗”。产品一体化供应,声势浩大,气势磅礴,

一时成为药店行业一道靓丽的风景线,如今,“雅思医疗”的代言天团再次更新,换成了各大终端店的消费者。


mmexport1469768922534.jpg

雅思医疗,产品好,动销好、毛利高,

日销过万,帮客户动销,

药械快销联动是认真的!


雅思医疗拥有一支专业的运营操盘团队为你提供专业指导,只要您按照《药械快销联动》的营销模式认真投入、全员参与、全员销售,10天后,您将会看到效果,一年后,

您的连锁将成为家用医疗器械一个区域样板!方案好,动销好,品牌高,品质好,卖点足,利润高,正是连锁药店亟需的一款产品,

因此,各省的终端主动请缨、亲自上阵,喊出了“雅思医疗,方案好,动销好、毛利高”的代言口号。


mmexport1469798261347.jpg

工业厂商,打造终端动销风

一个模式推行的成功,一靠口碑、二靠结果。如今是“口碑媒体”的时代,追求不同、张扬个性的药店人,对于产品、包装、促销、激励、培训格外挑剔。雅思医疗《药械快销联动》,

采用点、线、面的表达形式,融合了“春、夏、秋、冬”的季度风格方案推行文化,打造终端动销风。

mmexport1469798265229.jpg

此外,在突显广宣、氛围、动销、培训、跟进的同时,雅思医疗不拘一格,活动方案形式多种多样,可以满足不同的消费需求,也便于连锁药店激发会员、体验各种消费渠道。

除了现有5大体系方案模式之外,未来还将推出更多活动形态。

psb.jpg


雅思医疗,值得信赖的综合家用医疗器械供应商

雅思联合医疗成立于2004年7月,拥有十几年医疗产品研发生产及现代化营销经验,是一家集研发、生产、国际贸易、国内营销、品牌运营为一体综合家用医疗器械供应商的高科技公司。

现旗下拥有六大核心项目:血糖项目、血压项目、制氧项目、护具项目、静脉曲张袜项目、卫材项目。

六大研发生产基地:血糖青岛生产基地、青岛血压生产基地、制氧黄山生产基地、护具台湾生产基地、静脉曲张袜海宁生产基地、卫材徐州生产基地。


雅思联合医疗拥有一支高素质的营销精英团队和专业的售后服务保障团队。雅思团队是一支年轻、敏锐、朝气蓬勃、志向远大的团队。我们秉承专业、敬业、激情、创新的发展理念,

坚持以客户为本、以信用为先的服务准则,用心解决客户最迫切、最实际的需求,以优质的产品、专业的营销方案为客户提供完美的服务。

QQ截图20160803112923.png


《药械快销联动》的合作模式

联合合作联盟化作业-整合营销-三方资源充分聚焦

-形成一个大的合力联合体

以连锁药店为基础的动销及持续动销方案整体提供

以联合加盟为核心平台搭建整合营销产品渠道下沉

以资源共享为依托的三方资源聚焦合力联合体销售


QQ截图20160803113214.png

火在动销,为做动销不惜一切付出

为了回馈广大连锁终端的信任和支持,也为了真正将雅思医疗《药械快销联动》全国巡展火遍连锁药店,

雅思医疗从人员、资金、产品、方案、模式、培训、动销、售后、服务一体化提供,踏踏实实做市场,真真正正支持连锁药店终端动销。

QQ截图20160803113019.png

1.“雅思医疗”品牌独家举办授权支持。三年的举办权,严格的区域保护,享受地区独家举办权和市场支持权。


2.市场全力支持:全方位人力、产品、费用、方案、模式、动销、培训、售后、服务一体化支持终端。


3.资金及运营支持。公司协助推进“联合合作联盟化作业”,稳定终端,保障销量,稳定客户长期利益。携手全国经销商体系网络,为连锁终端提供资金授信支持,解决连锁终端的一次性投入的资金问题。


4.产品售后支持。对连锁药店销售困难的产品、出现的过期产品、因产品质量问题产生退货等,在公司检查确认后负责全权处理。