人才发展

您当前的位置: 首页> 加入我们> 人才发展>

人才发展.jpg


雅斯医疗是家用医疗器械行业领域内集销售、生产、研发功能的集团化企业。

在该领域中以“诚信、创新、拼搏、共享”的文化理念为指导,屡创佳绩,名列前茅。

雅斯医疗致力于为广大家庭提供优秀的家用医疗器械综合产品。

在人口老龄化的社会,对此部分资源的急需,让每个雅思人,使命必达的完成“让家用医疗产品对中国家庭健康的贡献达到国际先进水平”的公司愿景。

公司优势:

雅斯医疗在中国大陆发展的十二年历程里,由刚开始以销售为主的北京分公司,成长为现在由5个工厂、多个销售分公司组成的集团化企业。血糖、制氧、护具、耗材、孕检等多个项目在业界视为翘楚。都是与雅斯人“知识、勇气、坚持、机遇”的员工精神密不可分的。

成长机遇:

雅斯还是一个刚刚成长的少年,面对这广阔的行业前景,我们有信心成为行业的佼佼者。公司规模的急剧扩张,人才需求量不断攀升。我们奉行“唯才是用”的理念,让每个肯与雅思共同成长的人,都拥有前程似锦的未来!

雅斯需要敢于拼搏、勇于拼搏的你,对于优秀员工,公司奉行员工持股政策,通过努力,你就是公司的主人!!

我们不差钱,只差对钱有欲望的人才!

只有你想不到的,没有我们做不到的!